MC Boulangerie Spécialisée

(statut : contrat d'apprentissage)

Présentation de la formation :

Cette formation MC est le complément indispensable pour maîtriser la diversité des pains, des farines et des viennoiserie. C'est l'outil indispensable pour laisser libre cours à sa créativité et permettre à la boulangerie de se démarquer de ses concurrents.

Public concerné et condition(s) d'accès :

Personnes ayant un CAP Boulanger, et signant un contrat d'apprentissage d'1 an avec une entreprise du secteur

Durée de la formation :

formation de 1 an, avec une alternance d'1 semaine au CFA et 2 semaines en entreprise ; soit 420 heures réparties sur 12 semaines.

Centre(s) de formation préparant ce parcours :

MFR le Fontanil
  Rue de l'église
  73230 Saint Alban Leysse
  tél : 04-79-33-10-24
  mail : mfr.fontanil@mfr.asso.fr
  http://www.mfr-fontanil.fr

Contenu de la formation :

Domaine général :
- expression
- histoire - géographie
- mathématiques
- sciences physiques
- prévention santé environnement
- anglais
- éducation physique
- arts plastiques

Domaine professionnel :
- travaux pratiques
- technologie
- sciences appliquées
- connaissance de l'entreprise
- sécurité santé au travail
- informatique

Demander une bochure papier


Utilisez le formulaire ci-dessous pour recevoir une documentation papier et/ou être rappelé par un responsable de la formation
Prénom, Nom :
Adresse mail :
N° de téléphone :
Adresse :
Code postal :
Ville :